注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Southern blog

永立桅杆的眺望者......勇气、自由、激情和浪漫

 
 
 

日志

 
 

#英伦劲刮韶山风——毛主席的书俺最爱读,千篇万遍呀下功夫#英国影子财相议会读毛主席语录训财政大臣......  

2015-11-26 13:49:11|  分类: 时尚元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英伦劲刮韶山风——毛主席的书俺最爱读,千篇万遍呀下功夫英国影子财相议会读毛主席语录训财政大臣...... - southern - Southern blog
据英国广播公司(BBC)11月25日报道,英国财政大臣奥斯本11月25日向英国议会提交新的政府开支计划(Spending Review),反对党工党影子财政大臣麦克唐奈拿出一本《毛主席语录》教训他,场面令人惊讶。
奥斯本在25日提交的政府开支计划是继3月份的预算案和7月份的大选后夏季预算案之后,在今年提交的第三份重要政府经济声明。
据报道,这份政府开支计划列出了未来五年政府各部门的开支限额。
报道称,在奥斯本做完陈述之后,工党影子财政大臣麦克唐奈从上衣口袋里拿出一本中国前国家领导人毛主席的“小红书”,令包括工党议员在内的很多人感到惊讶。
他说,让我来引述一下中国前国家领导人毛泽东主席的话,这在这个大厦里是不多见的。他的举动引起一片哗然,迫使议长伯科大声呼喊,“肃静,我想听听书里怎么说的。”
据报道,麦克唐奈打开手里的《毛主席语录》读到,“我们必须向一切内行的人们(不管什么人)学经济工作。拜他们做老师,恭恭敬敬地学,老老实实地学。不懂就是不懂,不要装懂。”
BBC报道称,奥斯本显然是在讽刺工党影子内阁的一些成员纷纷在5月份的大选中落选,没能进入议会。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017