注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Southern blog

永立桅杆的眺望者......勇气、自由、激情和浪漫

 
 
 

日志

 
 

朱立伦:两岸要传承深化普及  

2015-05-04 11:31:33|  分类: 追忆,时代,变迁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱立伦:两岸要传承深化普及 - southern - Southern blog
中国国民党主席朱立伦3日在上海表示,中国国民党在两岸关系上要为人民负责,为下一代负责,为历史负责。两岸关系和平发展要传承,两岸交流要深化,两岸成果要普及。中国国民党将在“九二共识”基础上持续推动两岸关系向前发展。
朱立伦是在当日此间举办的第十届两岸经贸文化论坛开幕式上致辞时作上述表示的。他在致辞中积极评价2005年国共两党领导人发布的“两岸和平发展共同愿景”,强调两岸经贸文化论坛带动了两岸关系良性发展。
他表示,必须以正面、健康的心态来面对两岸关系的发展,来迎接两岸合作时代的来临。对于两岸交流,有三项主要工作要继续进行:
一是要传承。希望两岸关系和平发展和两岸交流能够通过传承,让年轻一代为两岸未来发展作出更多的贡献。
二是要深化。如果各个行业和社会层面能深化、普遍地交流,定能让大家感受到两岸合作、两岸和平的积极成果。
三是要普及。应该让两岸和平红利和两岸交流成果为更多的民众普遍享用和感受。朱立伦:两岸要传承深化普及 - southern - Southern blog
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017